Eines steht fest: Mit einem Thermomix® kannst du viele deiner Küchengeräte verkaufen, denn der Thermomix® ist ein All-in-One Küchengerät. Er ersetzt z.B Eierkocher, Reiskocher, Glacemaschine, Waage, Joghurtmaschine, Teigmaschine, Pürierstab, Mixer, Teekocher, doch wie geht das? Gerne findest du nachfolgend alle aktuell 25 Funktionen, die der Thermomix® TM6 bietet. Es kommen laufend weitere Funktionen dazu, ist dein Thermomix® mit dem Internet verbunden, kannst du das kostenlose Software-Updates laden und deinen treuen Küchenhelfer ist wieder auf den neuesten Stand.
Ich persönlich schätze, dass ich 1 Gerät für fast alles habe, ich liebe es, dass er mir Zeit schenkt. Während er kocht und rührt, kann ich bequem auf dem Sofa liegen ein Buch lesen oder sonst was machen. Und das Beste ist: Er reinigt sich am Schluss noch selbst! Was will man da noch mehr?
NEU: Timer- und Zerkleinern-Funktion & Portionsgrösse in Rezepten anpassen. Check it out. Das sind drei tolle Neuerungen!
mit der Thermomix® 4-in-1 Reibe (auch Gemüse Stlyer genannt)
Wiege mit der eingebauten Waage auf 1 Gramm genau.
mit dem intelligenten Teig-Kneten hebt sich der Thermomix® von anderen Geräten ab.
Eine grossartige Funktion!
Der Thermomix® reinigt sich selber. Funktioniert auch bei fettigen und karamellisierten Speisen.
Praktische Funktion für Suppen, Pürees und Smoothies.
Gib deinem Körper die Möglichkeit das Maximum an Mikronährstoffen herauszunehmen!
Wie möchtest du dein Ei? Wähle aus zwischen:
Temperatur frei
wählbar von 37-100°
Ideal für Babynahrung, Tee, Schokolade, Suppen und Saucen.
Durch die Temperatursteuerung hat man bei empfindlichen Saucen wie z.B Sauce Hollandaise oder Bérnease die Kontrolle, so auch bei der Milch, damit sie nicht überkocht.
Ob Langkornreis, Basmati, Bulgur oder anderes Getreide, eine praktische Funktion.
Du musst nicht nebendran stehen, damits nicht anbrennt.
Bestimmte Lebensmittel kannst du bei konstanter Temperatur (37-70°) fermentieren.
Gut Ding will Weile haben!
mit max. 800g Fleisch, einer Temperatur zwischen 37-98° und einer Garzeit von 1-8 Stunden zauberst du köstliche Schmorgerichte auf den Tisch.
Du kannst problemlos vakuumverpacktes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst zubereiten mit Temperaturen zwischen 40-85° und Garzeiten bis zu 12 Stunden.
Das konstante Halten der Temperatur führt zu einem perfekten Ergebnis!
Kreier dein eigenes, gesundes Glacé in nur 5 Minuten.
Zerkleinere Gemüse in 3 Sekunden, mahle dein eigenes Mehl selber oder erstelle Crushed Ice.
Kaufst du noch Puderzucker? Spare Geld und zerkleinere Zucker 10 Sekunden und stelle so dein eigenes Puderzucker her, frei von Zusatzstoffen.
Temperatur frei wählbar von 37-100°
Das ständige Rühren übernimmt der Thermomix® zuverlässig für dich und du gewinnst Zeit für dich.
Temperatur frei wählbar von 37-100°
Das ständige Rühren übernimmt der Thermomix® zuverlässig für dich und du gewinnst Zeit für dich.
Nützliche Funktion für herzhafte oder süsse Saucen wie z.B Sauce Hollandaise, Béarnaise, Vanillesauce, Curds
Mit dem Thermomix® ein Kinderspiel. Am Schluss kannst du in der Reinigungsfunktion "Karamell" eingeben und der Mixtopf reinigt sich selber. Eine äusserst praktische Funktion.
Vitaminschonend & einfach!
Dank dem Varoma bleiben wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe von Gemüse komplett erhalten, die beim Kochen auf herkömmliche Weise oft zerstört werden. Dank dem Varoma kannst du zusätzlich auf zwei weiteren Kochebenen arbeiten und leckere All-in-One Gerichte zaubern.
Laufend kommen weitere Modi dazu...